高圆圆被追问赵又廷是否求婚问题回应:我不知道

浪漫求婚后,新郎给新娘送出钻戒,一对新人喜气洋洋地向众人派发喜糖……浪漫的气氛中,高圆圆和黄海波收获了无数祝福。这是什么情况?原来,由黄海 波、高圆圆主演的电视剧《咱们结婚吧》将于11月6日登陆央视一套和湖南卫视黄金档。在昨天的开播发布会上,黄海波、高圆圆亲密演绎了都市男女从相识到相 爱再到结婚的过程,将发布会变成了浪漫的结婚礼堂。


央视一套 湖南卫视同步播

被称“高富帅迎娶白富美”

央视一套与湖南卫视是首次在黄金时间联手合作、同步播出电视剧,主持人在现场用“高富帅迎娶白富美”来形容这次合作。此外,该剧还将在优酷、土 豆网上播出。对于两大平台同步播出的极大认可,导演刘江诚恳地表示:“这是对认真做戏的人的回报。”作为《媳妇的美好时代》等优秀电视剧的导演,刘江拍戏 的态度很明确,“我们掌握了一些话语权,就有传递善的义务。善意的生活态度永远是最有力的力量。”《咱们结婚吧》呈现出了大片品质,其豪华演员阵容也是一 大亮点,黄海波、高圆圆、王彤、凯丽等在剧中大飙演技,范明、高亚麟、刘桦等也前来友情客串。

黄海波被曝是“相亲达人”

在发布会现场,刘江导演调侃黄海波是“相亲达人”。原来,生活中的黄海波经常相亲。10年前,高圆圆还给他介绍过对象呢。好友吴秀波更是专门录 制了一段VCR吐槽黄海波的相亲事迹,笑称自己外出偶遇黄海波相亲:“他还问我觉得那个女孩怎么样,你多长点心眼吧。”黄海波的隔空吐槽引来阵阵爆笑。不 过黄海波对相亲一事很是看得开:“主要是回家能和父母有聊天的话题。除了真相亲的,我还编了几个说给他们听,让他们知道不是我不着急。”

高圆圆和赵又廷的恋情一直备受关注,在这样一个以结婚为主题的场合,“赵又廷有没有求婚”自然是一个绕不过去的话题。高圆圆明显不想回答这个问题,只是含糊表示“我不知道”。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 高圆圆被追问赵又廷是否求婚问题回应:我不知道