风从东方来娱乐影响力盛典明家三兄弟获奖

  风从东方来娱乐影响力盛典明家三兄弟获奖


  在14日晚的“风从东方来娱乐影响力盛典”在上海举行,明家三兄弟齐聚上海,并各自获奖。在热播的大剧《琅琊榜》和《伪装者》中的三位主演胡歌、王凯、靳东三人分别获得“年度娱乐影响力人物”“年度最具人气电视剧演员”和“年度最具实力电视剧演员”。在微博中,明家三兄弟也再次登上热搜榜,粉丝们称这是在电视剧后,三人难得的重聚。



  靳东的老干部气质尽显无疑,回答问题也是标准的老干部模式,台上主持人问起“老干部”靳东,为何一直不拍偶像剧?粉丝大喊“为了王凯!”“为了胡歌!”令场面变得十分风趣。不过靳东的回答依然是“老干部”式的:“其实是为了制片人和导演,很庆幸有超过20年以上的朋友的伙伴,很幸福。”王凯则对最近一些称号表现的非常冷静,称自己绝对不是用当红炸子鸡这个来标榜自己的。胡歌在之后的大好时光中也受到粉丝的热捧,但其本人说,“霸屏”之后会休息一段时间,调整自己,等待生活的更多惊喜。



  明家三兄弟一起拿奖,实至名归,胡歌的一句感言也让粉丝们兴奋不已,“第一次合作在琅琊榜,第二次合作在伪装者,第三次合作在未来的每一天”,期待你们再一次的合作,带来更好的作品。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 风从东方来娱乐影响力盛典明家三兄弟获奖