快乐到家曼谷开机快乐家族爆笑登场

 

快乐到家曼谷开机 快乐家族爆笑登场

    明星网 由快乐家族成员亲情演绎的贺岁片《快乐到家》于8月中旬泰国曼谷举行了开机仪式,在节目现场快乐家族主创成员何炅透露,《快乐到家》是中国第一部人与宠物喜剧,有泪有笑,非常温馨。据悉影片中的主角"乐乐"是一条一夜暴富之后的屌丝狗,在坎坷的"狗生"道路上,遇到两位古灵精怪的驯狗专家,两个随时掉链子的忍者神偷,还有一位众人追捧却独爱乐乐的富家千金,精彩纷呈的众人寻狗之旅,牵起了5个人的人生故事,就此一部让人笑着哭、哭着笑的人狗喜剧大片就此诞生。

    与以往贺岁喜剧片相当不同的是,五位主演全部非职业演员,而是中国家喻户晓的"快乐家族"5位风格迥异却快乐统一的主持人:何炅、谢娜、李维嘉、杜海涛、吴昕。对于五个人首次集体触电,每个人心情相当迥异,但却统一兴奋,相信在整个影片拍摄的过程当中,将会有许多意想不到的快乐拍摄花絮传递给大家。开机节目中主持人透露:《快乐到家》的票房与五位主持人未来的惊人动态息息相关。

    曾获国际国内广告及电视电影广播制作及导演大奖的傅华阳出任《快乐到家》总导演,香港著名电影人苏志鸿出任监制,著名演员倪大红、杜汶泽加盟影片,另有一线偶像明星也即将与《快乐到家》快乐出演。

    据悉,该部影片的开机仪式是在距今已有200多年历史,位于曼谷大皇宫隔壁的卧佛寺进行。《快乐到家》是第一部在卧佛寺采景拍摄的中国影片,工作团队来自北京、香港、泰国、好莱坞。吴昕也是第一个在卧佛寺拍摄的中国演员,全剧组主创人员按照当地习俗在开机前为电影祈福。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/247591001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 快乐到家曼谷开机快乐家族爆笑登场