章子怡汪峰恋情持续升温男方旧爱拒祝福两人

近段时日,章子怡与央视名嘴撒贝宁分手后,与汪峰的绯闻愈见高调。两人于8月底被拍到酒店密会,10月12日,二人被多名网友目击同游美国,并在机舱内甜蜜调情,手牵手同盖一张毛毯。近日,二人再被曝出9月下旬还曾在北京某酒店约会7小时。

酒店共度7小时

汪峰进入章子怡下榻的酒店后,相隔七小时才驾车载着身穿黑色连身裙的子怡离开。当时汪峰还更了衣,由离开机场时的牛仔裤,换上一条黑色休闲裤。 离开酒店后,两人开车到一间烧肉店用餐,随后,章子怡的司机驾车到店,并抱着章子怡的爱犬进入餐厅。用完餐后,二人依依不舍地各自离开。

“当我想怡的时候”

另外,前晚汪峰在成都举行巡回演唱会,虽然盛传会出席的子怡没有现身,但全场歌迷仍不时高呼“章子怡”,还有歌迷举起“子怡,你好吗”的荧光牌,更有歌迷将荧光板字幕搭配成“我们爱子怡,我们更爱你”,全场笑声不断。

据悉,汪峰演唱时甚至毫不避嫌地改歌词回应歌迷,他将歌词“当我想你的时候”唱成“当我想‘怡’的时候”,引发欢呼。随后,汪峰更如示爱般说:“接下来的这些歌曲,代表了我对爱的所有理解。”接着就唱出《爱你的方式》等甜蜜歌曲。

汪峰旧爱拒祝福

汪峰过去有不少风流账,曾经历两次婚姻失败的他,又跟内地名模葛荟婕未婚产女。日前葛荟婕现身上海派对时,对于汪峰跟章子怡传绯闻,她坦言感到 惊讶,问会否送祝福?她直言:“我们的事情已经过了很久,看他们开心吧,我会祝福他本人,但不会说祝福他这段恋情,我也不认识章子怡,和她不熟。”

传恋情获章家认可

自从汪峰自曝离婚当天与章子怡传出绯闻,两人的恋情在不到一个月内迅速升温。在“风口浪尖”时,章子怡和汪峰仍一再“顶风”约会,一种可能说明 他们希望被关注,另一种可能是说明两人爱得猛烈,全情投入。有知情人士透露,章子怡对撒贝宁,只是抱着恋爱的态度,而对汪峰可以说是奔着结婚去的,认为自 己找对人了,而且章子怡的家人也认可他们的关系。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 章子怡汪峰恋情持续升温男方旧爱拒祝福两人