《快乐男声》30强赛制曝光ZERO-G俊杰能否杀出重围

­  ZERO-G俊杰。

­  《2017快乐男声》首播之后,网络话题量暴增。特别是来自白色系的ZERO-G俊杰,由于被音乐召唤师罗志祥模仿,也一度成为了网络的焦点。节目中,ZERO-G俊杰在考核环节清唱了一首来自火星哥的《Treasure》引得音乐召唤师罗志祥大力称赞还夸其颜值高,长得像鹿晗,成为了网络热门讨论点。除了颜值,大家关注的焦点在于罗志祥模仿ZERO-G俊杰演唱时的表情,夸张的神态以及搞笑的动作,令网友感叹简直就是垮掉的买家秀!

­  ZERO-G俊杰。

­  本届《快男》大淘杀赛制令人倍感压力。仅仅60秒的时间,在如此嘈杂的环境和紧迫的时间之下,考验着选手唱功、心理素质和舞台表现。罗志祥称这样高压的考核中,油的人会很快吸引他,但也很快会被踢出去。时间不等人,机会需要自己掌握。

­  今晚《2017快乐男声》残酷再升级,将迎来30强的大角逐。每一位选手在表演完后,由三名音乐召唤师进行评判:如没有人举手,则成功晋级;如有一位举手,进入待定区;如全部举手,视为淘汰。在这100多名选手中只能成功晋级30人,意味着晋级概率只有25%左右。恐怖赛制即将开启,ZERO-G俊杰能否杀出重围,直击30强?令人十分期待。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《快乐男声》30强赛制曝光ZERO-G俊杰能否杀出重围