《最爱金曲榜》致经典那一年我们爱得闪闪发光

­  上海听众心目中的金曲频率Love Radio每周日上午十点继续热力呈现《最爱金曲榜》。首期节目的103首金曲15进10中,不少歌曲意外爆冷。比如在6月22日节目开播仪式上,被姚谦“钦点”的《味道》和同是其作词的《我愿意》就进入待定复活区,没能够在首轮投票进入80强。

­  最爱金曲榜

­  上周日的那期节目主题为“那一年,我们爱得闪闪发光",《亲密爱人》、《情网》、《最浪漫的事》、《特别的爱给特别的你》等15首金曲给听众带来7月的浓情蜜意,节目特别播放已故天后梅艳芳的采访音频,不少听众表示唏嘘不已。 节目还展开了全天24小时话费秒杀活动,回馈听众对Love Radio的最爱。

­  据了解,Love Radio结合听众投票与来自各平台网友的投票数据,从浩瀚如云的华语歌曲中精挑细选了500首经典之作,率先评出了103首入围歌曲。在LOVE RADIO FM103.7的日常节目中将滚动播放这些歌曲,周播的《最爱金曲榜》节目中,则将层层晋级。节目与广西、湖北、江西、辽宁、贵州、河南、海南、云南、重庆、新疆、陕西、湖南等省的音乐台及APPLE MUSIC联动,最后评选诞生“华语流行金曲20首”。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《最爱金曲榜》致经典那一年我们爱得闪闪发光