搞怪天后麦莉全裸成瘾频繁真空出镜掀话题

搞怪天后麦莉全裸成瘾
  明星网讯 搞怪天后麦莉-塞勒斯每次出镜定能夺人眼球。据悉,麦莉-塞勒斯向来喜欢以上身“真空”造型示人,已经不是什么新鲜事。前阵子她将沐浴全裸照PO到网站上,仅用泡泡遮住重要部位。她的做风似乎已经影响到他人,日前她呆着好友拍上身真空照,再次引起话题。
  现年22岁的麦莉-塞勒斯日前在Instagram上传姐妹合照,但这并不是一般好友会拍的自拍照。照片中她和唱红《吸血鬼日记》主题曲的歌手斯凯-费雷拉(Sky Ferreira)躺在沙发上,2人上半身完全没穿,眼神空洞凝视远方。
  正值热恋期的麦莉,和帕特里克-施瓦辛格(Patrick Schwarzenegger)交往3个多月,常常一起大方上街约会。但随着天气越来越热,小俩口最近常跑海边,她最近被拍到只穿着黑色比基尼裤站在海中央,大方袒露上半身秀出侧乳旁的刺青,右手轻轻搂着男友,2人在浪花中不时大笑、接吻、拥抱,眼神中满是浓浓情意。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/283285001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 搞怪天后麦莉全裸成瘾频繁真空出镜掀话题