黎明狂掷上亿挽救婚姻乐基儿狠心斩断情丝

 

黎明与乐基儿分道扬镳

    明星网资讯   在交往7年结婚4年的黎明与乐基儿终究抵挡不了年龄上的差距以离婚收场,不过有传闻其实深爱乐基儿的黎明,为挽回两人的婚姻不惜狂砸上亿金钱哄爱妻开心。或许因为乐基儿已经狠心斩断两人之间的感情,丝毫不理会黎明的用心,不但形容两人居住的豪宅犹如监狱一般,而且还和好友在酒后哭诉前夫黎明的各种不是,看来黎明真是人财两失,难看憔悴啊!

    不过其实两人离婚又有传出一个新的版本其实娇妻乐基儿在有些时候不能上的了台面,因为黎明经常和香港高官往来,但高官们带老婆出席饭局,乐基儿却和有年纪的官太太话不投机,回家只能抱怨黎明硬要她出席聚会;二是外传黎明嫌弃乐基儿有左边乳晕、手背上的海马以及大腿上的婴儿刺青。不过两人离婚的版本各式各样但是都没有得到当事人的回应不知道,不过既然离婚就希望这对老夫少妻能够走出婚姻失败的阴霾吧!

本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/249011001.html

转载请带此链接 不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 黎明狂掷上亿挽救婚姻乐基儿狠心斩断情丝