张敬轩关智斌同性恋情完结?两人被爆分手


传张敬轩、关智斌十年情玩完


关智斌演出《山海经之赤影传说》

  明星网资讯, 据台湾媒体报导,歌手张敬轩在香港演艺圈走红多年,经典情歌《断点》至今仍是台湾KTV必唱曲目之一,而他与香港小生关智斌断背情传了多年,近来被曝两人因为长期分隔两地,十年情确定玩完。

  男团《Boyz》出生的关智斌出道十多年,一直到近年赴大陆发展,在《山海经之赤影传说》、《秀丽江山之长歌行》等电视剧演出男二角色,才逐渐走红,但也因此让他与张敬轩十年情亮红灯。

  有港媒报导,由于张敬轩与关智斌长期分隔两地,导致感情变淡,加上张敬轩早前生病时,关智斌又因为工作关系不在身旁,让他再三思考后,终于决定为了大家前途着想,忍痛向关智斌提分手。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/101/300911001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 张敬轩关智斌同性恋情完结?两人被爆分手