刘嘉玲否认买醉遇纠纷讽狗仔是否有年终拿

 

    爆料刘嘉玲深夜买醉遇纠纷

    明星网资讯 近日有港媒报道,称刘嘉玲日前在街头买醉遭遇粗人强拉上车,刘嘉玲招架不住躲入酒店,最终经友人帮衬,才最终解围。2月16日凌晨,刘嘉玲发微博怒斥报道不实,“跟了几天,就拍到这几张照片真是辛苦你们了,还硬要编个故事出来交差,年终奖金拿到了吗?”而刘嘉玲霸气的吐槽而获得网友的热捧,让人看到有着特别风格的刘嘉玲。

    日前某港台杂志爆料,称刘嘉玲台北开party与友人夜里买醉,酒后遭遇一名台湾老粗强拉上车,刘嘉玲随即躲入酒店,在经过友人的劝阻之后才成功脱身。2月16日凌晨零点二十分,刘嘉玲微博现身怒斥报道不实,“蛇年真是我的年。一开年就上封面,谢谢对我的偏爱!跟了几天,就拍到这几张照片真是辛苦你们了,还硬要编个故事出来交差,年终奖金拿到了吗?如果没有,下次见到我记得问我拿。”

    本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/85/254889001.hTml

    转载请带此链接 不保留将视为侵权

    延伸阅读:

    赵忠祥大骂郑渊洁不孝 引来网友吐槽围观

    新笑傲江湖颠覆原著遭吐槽 东方不败妓院兼职

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 刘嘉玲否认买醉遇纠纷讽狗仔是否有年终拿