黄宗泽母亲节送妈妈房产帅气空降南京引围观

黄宗泽现身南京  明星网讯  黄宗泽帅气空降南京,自爆母亲节送妈妈房子。2015年5月16日,着名潮流时尚品牌Onitsuka Tiger(鬼塚虎)在南京德基广场举办潮范儿十足的新店开幕仪式,现场邀请到香港TVB当红小生——黄宗泽作为活动嘉宾,一同见证这个特别的时刻。

黄宗泽现身引围观  作为香港TVB当红小生,黄宗泽一直以时尚潮男的形象深入人心,无论是影视作品中的他,还是生活中的他,形象风格一直紧随潮流又不过分张扬,成为潮人不断模仿和追捧的对象。此次黄宗泽出席Onitsuka Tiger南京德基店的开幕仪式,身着Onitsuka Tiger x Andrea Pompilio 2015春夏最新款服饰,诠释了品牌所倡导的经典和时尚潮流结合的精神,成为当日宁城最范儿客。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/97/290475001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 黄宗泽母亲节送妈妈房产帅气空降南京引围观