吴克羣曝与女友感情稳定忆辛酸往事苦不堪言

吴克羣

  明星网讯  2014年,很多明星纷纷脱单步入了婚姻的殿堂,近日在接受采访时,吴克羣却避谈自己的婚事,并坦言感情开心就好。
  吴克羣11月29日在淡水捷运站前“街头演唱”,中途,他背着夕阳对400位观众说:“我们都是补星星的人,希望大家勇敢追梦。”
  35岁的吴克羣出道14年,首张专辑《一个人的Tomorrow》销售惨淡,之后3年没发片,欠了16个月的房租,每餐只吃卤肉饭,一天花不到100元新台币,暑假在淡水老街穿“大头人偶”打工,1天赚1200元新台币,这次重游旧地。吴克羣感触良多:“现在不用烦恼温饱,应该回馈社会。”
  五月天玛莎、赵又廷相继结婚,他与女友何超莲也交往3年,他仍强调自己“不婚”,谈感情开心就好。他将担任某跨年晚会“倒数嘉宾”,与女友各有工作,无法一起迎新送旧。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/94/281868001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 吴克羣曝与女友感情稳定忆辛酸往事苦不堪言