本周二观看《羞羞的铁拳》

□周刊记者  万华翼

昨日,记者从大商新玛特好莱坞国际影城获悉,由导演宋阳、张迟昱联合编剧并执导,开心麻花影业、新丽电影和猫眼影业联合出品,马丽、艾伦、沈腾主演的喜剧电影《羞羞的铁拳》已于近期上映。

《羞羞的铁拳》根据同名话剧改编,讲述了搏击选手艾迪生和体育女记者马小,因为一场意外的电击灵魂互换的搞笑爱情故事。

靠打假拳混日子的艾迪生本来和正义感十足的体育记者马小是一对冤家,没想到因为一场意外的电击,男女身体互换。性别错乱后,两人互坑互害,引发了拳坛的大地震,揭开了假拳界的秘密,惹来一堆麻烦。最终,两人在“卷莲门”副掌门张茱萸的指点下,向恶势力挥起了羞羞的铁拳。

快来报名免费看这部电影吧!

报名方式:发送“观影团+姓名+手机号码”至本报官方微信“tzwb2013”。

观看时间:1010日晚7时。

地点:市乐山大道大商新玛特6楼好莱坞国际影城。

  

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 本周二观看《羞羞的铁拳》