《妈妈是超人2》阿拉蕾用“灵魂”飙歌董力安吉崩溃!

  董力阿拉蕾“父女”在沙溢的召唤下,本周将空降《妈妈是超人2》,与安吉小鱼儿合体卖萌。刚见面,久未同框的父女两人互动还略显生疏。幸好“董爸爸”再次上线,温柔温暖依旧,寻找“鲫鱼兄弟”的途中悉心照顾阿拉蕾,展现超强宠娃属性。

董力阿拉蕾重聚,很快找回默契

­  阿拉蕾与鲫鱼兄弟三娃同框后,萌力十足,心情大好的灵魂歌手阿拉蕾不出所料在现场飙歌,唱起她在《爸爸去哪儿4》里的的代表作《小喇叭》,实力演绎“回忆杀”。听到妹妹唱歌,安吉也兴致大发唱起歌来,破音后小鱼儿机智助攻哥哥演绎“二重唱”。“歌王”阿拉蕾面对安吉“挑衅”放大招,现场自由创作变身“灵魂歌手”,逗趣飙歌让董力跟安吉十分“崩溃”。

­  渐渐长大的阿拉蕾越发懂事,成董力带娃助手。当小鱼儿哭着要妈妈时,董力也手足无措,谁料小可爱张口就来“说实话,妈妈说,人生的路要寄几(自己)走,妈妈不在,你要控计里寄几(控制你自己)”,成功转移小鱼儿注意力,两人配合默契十足。(记者 吉媛媛)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《妈妈是超人2》阿拉蕾用“灵魂”飙歌董力安吉崩溃!