于毅《跨界歌王》唱哭观众本周放大招

­  剧照

­  《跨界歌王》日前正在北京卫视热播,黑马于毅霸气踢馆,化身梦想的流浪者,深情开嗓,惊艳献出催泪弹,唱哭观众,让已近白炽化的角逐更加激烈,精彩再升级!

­  剧照

­  献出催泪弹 黑马于毅亮嗓唱哭观众

­  “性格演员”于毅曾在电视荧幕上成功塑造了二丫头、赵吏、那五常、赵舒城等多个反差角色,此次参加《跨界歌王》,于毅也将故事带到舞台,用真情歌唱,演绎追逐音乐梦想的流浪者,被赞“跨界黑马!”

­  节目中,唱功实力不俗的他一开嗓就惊艳全场,不少网友纷纷化身自来水表白,“开口跪”“声线迷人”“苏断腿”等赞誉不断。而于毅不仅全票通过PK,更是用一曲《流浪记》唱出了所有为梦想不懈努力的人的心声,成功催泪打动众人,让观众狂呼“扎心!”“唱到内心里去了!”“听完就想哭!”

­  剧照

­  走心不止 于毅本周放大招

­  自小就抱有音乐梦想的于毅,无论对演戏还是唱歌,都很认真,不仅用一封信阐述自己的对音乐梦想的追求,打动节目组,在节目开拍前,更是用三个月的时间准备、训练,而他用心的演绎也得到了所有人的认可。

­  于毅曾在话剧、音乐剧、京剧、相声等不同领域拥有“跨界”尝试,极致认真、拥有极高可塑性的他是当之无愧的“跨界”演员,而在下期节目中,于毅也将“用音乐”放大招,据悉,这一次不仅是跨界,更是一场演技与歌技的双重考验!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 于毅《跨界歌王》唱哭观众本周放大招