《我想和你唱》胡夏经典重现《那些年》

­  “涵韩”组合

­  “美少女”陶子玩花式篮球

­  百位嗨唱素人

­  胡夏合唱《那些年》

­  鉴客团热闹登场

­  暖萌胡夏

­  狮子合唱团

­  狮子合唱团帅气开场秀

­  狮子乐团鼓励新人乐团坚持摇滚梦想

­  狮子乐团与歌迷大跳拍拍操

­  帅气狮子阿矩

­  帅气狮子萧敬腾

­  陶晶莹

­  陶子的国际歌迷

­  陶子俏皮开唱《姐姐妹妹站起来》

­  陶子与老年模特团歌迷惊艳走秀

­  汪涵陶子演爆笑《那些年》

­  本周六晚,湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》即将迎来第十一场音乐爬梯,陶晶莹、狮子合唱团、胡夏作为嗨唱嘉宾,与歌迷们一起同台嗨唱。陶晶莹歌迷遍及全世界,印尼美女华阴老腔开口脆;狮子合唱团再唱《lion》帅哭全场,萧敬腾竟现场爆料想换鼓手;录制现场惊现胡夏周杰伦同款,经典重现《那些年》。节目精彩满满,万千网友早已按捺不住激动的心情大呼:期待!

­  陶晶莹歌迷遍及全世界 印尼歌手开口惊艳

­  早在1988年就以歌手身份出道的陶晶莹,也是被网友们封为“气氛制造机”的美女主持。这次陶晶莹唱着聚会神曲《姐姐妹妹站起来》登场,甜美的嗓音加上熟悉的旋律,一开口就瞬间带动全场气氛,引得韩红忍不住点赞:“一个人怎么可以主持的那么棒,歌也唱的那么好!”陶晶莹则谦虚“自嘲”道:“这些年唱歌的机会很少,我的歌迷已经很难找到了!”还当众放话要举办“告别演唱会”,如此“自黑”也让网友在评论区点赞:会玩!

­  其实陶晶莹不仅在两岸三地享有知名度,在海外也同样拥有不少歌迷。因此前一秒陶晶莹本人还在“自黑”歌迷难找,下一秒来自世界各地的歌迷就瞬间挤爆节目现场。不仅有来自马来西亚的姐妹花,也有来自泰国的萌妹子,还有来自印尼的美女歌迷。其中来自印尼的美女歌迷格外抢眼,除了在节目中嘴甜技能满点告白陶晶莹:“陶子姐在印尼很红,唱歌棒主持好长得美!”还放出大招唱西北特有的华阴老腔,一开口就惊艳全场,韩红也惊叹道:“作为外国人,她怎么能把老腔唱这么像?中国人都没唱这么像的!”华阴老腔一声吼,印尼歌迷到底有多惊艳?

­  狮子合唱团唱《lion》爆燃 萧敬腾自曝想换鼓手

­  狮子合唱团是一支年轻的摇滚乐队,成员除了大众熟知的摇滚歌手萧敬腾,还有团长兼吉他手力Q、吉他手邹强和鼓手阿矩。这支2016年才推出首张音乐专辑《Lion》的乐队,在2017年作为湖南卫视《歌手》的首发阵容爆红网络,成为备受网友们喜爱的摇滚乐队。这次狮子合唱团重返湖南卫视的舞台再唱《Lion》瞬间燃爆。节目现场不仅有不少网友带上了自家的小动物们,与“狮子”同框嗨唱笑翻全场;还有挖掘机帅哥、花毽达人各种歌迷带绝技而来,直接惊呆众人。

­  而现场除了狮子合唱团,还出现了另一只乐队。这位歌迷自我介绍从高中时便组建了自己的乐队,翻唱的第一首歌便是萧敬腾的《王菲》,并想把跟自己一起奋斗的兄弟们也介绍给大家认识。当歌迷介绍到乐队里的鼓手的时候,萧敬腾开了一个小玩笑:“我们乐队最近在考虑换鼓手。”另一位乐队鼓手迅速接梗:“可以考虑一下我,我可以的。”而鉴客团成员金志文更是迅速反应过来“挖墙脚”:“留个微信!”难道狮子合唱团真的要换掉鼓手?

­  胡夏周杰伦同款都来了,经典重现《那些年》

­  外表斯文秀气、声线干净的90后歌手胡夏,一直备受90后、00后的喜爱。曾演唱电影《那些年,我们一起追过的女孩》的主题曲《那些年》,而狂圈无数歌迷。在《我想和你唱》的节目现场,就有不少歌迷争相跪求同框合唱。有女歌迷还自曝因为《那些年》而谈了初恋,为了感谢胡夏“牵红线”,现场为胡夏“治疗”失眠,引得众人惊叹不已。而在粉丝中还来了一位小鲜肉歌迷,从发型到眼镜到一身干净的白衣,简直神撞脸偶像胡夏。这位歌迷还自曝亲身经历:曾在一次活动中,因为演唱了《那些年》被误解:“活动方居然请来了胡夏!”这位歌迷在互动环节还清唱了《那些年》,一大波回忆杀瞬间击中全场泪点。

­  更让人惊讶不已的是,除了胡夏同款惊现节目现场唱《那些年》,还有“周杰伦”来经典重现电影《那些年》片段,惹得全场笑声阵阵。据在场观众透露,有一位从马来西亚远到而来的主持人,一亮相就让鉴客团成员感叹明星脸:“周杰伦来了!”而“小周杰伦”不仅热情表白胡夏:“你在马来西亚很红!”还表示自己来节目是来找“沈佳宜”的,现场邀请鉴客团成员刘烨情景重现《那些年》。经典电影片段重现现场,瞬间掀起全场回忆杀热潮,据爆料还有陶晶莹上演恶搞版《那些年》,惹得众人爆笑不断。

­  陶晶莹、狮子合唱团、胡夏邀你一起嗨翻“涵韩的音乐派对”,更多精彩细节,本周六晚,锁定湖南卫视《我想和你唱》!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《我想和你唱》胡夏经典重现《那些年》