下一站传奇刘丹萌是谁资料介绍

  选秀节目作为今年爆火的综艺,越来越多怀揣梦想的年轻人会选择去参加,将他们最好的一面展示过观众。在最近热播的《下一站传奇》节目中,有不少曾参加《创造101》的选手来参加了这档节目,其中刘丹萌就是一位。那下一站传奇刘丹萌是谁?下面来了解一下。

下一站传奇刘丹萌是谁 下一站传奇刘丹萌资料介绍

  刘丹萌,1991年7月19日出生于河北省石家庄市,中国内地流行乐女歌手。

  2011年,20岁的刘丹萌便参加了湖南卫视举办的大众歌手选秀比赛《快乐女声》长沙唱区的比赛。2012年,刘丹萌受邀参加了徐良在北京的星光现场举行的首次个人演唱会,并与其搭档演唱了歌曲《抽离》;同年6月8日,刘丹萌发行首支个人单曲《决斗》,单曲风格甜美轻快,刘丹萌也由此正式出道演艺圈;8月20日,刘丹萌发行了情歌单曲《时光倒流》;12月21日,发行甜美单曲《多爱你一点》。2013年,刘丹萌参加了百度年会的“小桔灯”捐助活动,并现场演唱了歌曲《最好的未来》,刘丹萌也因此获得了“最美度娘”的称号;同年7月,刘丹萌发行舞曲风格EP 《Hey Hey Sweety》,歌曲轻快动感的旋律则受到了歌迷的一致好评;同年12月,刘丹萌又受邀参加了咪咕音乐创作赛;此外,刘丹萌还出席了音乐华语词曲创作大赛领奖典礼,并担任了典礼的表演嘉宾。2014年,刘丹萌出席了高校联合电影节领奖典礼,并现场演唱了个人单曲《某某》;随后,刘丹萌又担任了网络直播真人秀节目《三年二班音乐生来啦》的主持人;同年9月,刘丹萌还发行了可爱风格单曲《抱抱》。2018年4月参加综艺节目《创造101》。

延伸阅读:

下一站传奇石佳鹏被淘汰了吗 石佳鹏被淘汰原因 《下一站传奇》战队重新洗牌 余紫妍守住热座 原标题:下一站传奇刘丹萌是谁 责任编辑:陈玲玲

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 下一站传奇刘丹萌是谁资料介绍