成龙为电影票房自降身价当韩国人引争议

成龙为电影票房自降身价当韩国人引争议

    明星网1月20日资讯,功夫巨星成龙虽然获封娱乐圈大哥,但是他多次口不择言惹祸上身,实在毫无大哥风范。日前他再度祸从口出,在韩国宣传电影《警察故事2013》时为讨好韩国观众,竟然激动高呼:“我现在就算半个韩国人!”为区区票房就这样卑躬屈膝,实在让国人无法接受!
    据台湾媒体报道,成龙新电影《警察故事2013》虽然在内地取得不错的票房成绩,但在香港上映后票房却出奇惨淡,第1天只卖出港币20万元(约台币78万元),成龙18日赶在新片于韩国上映前飞往当地宣传,受到当地粉丝热烈欢迎,还在现场发表感性宣言,自认在最艰困的时候受到南韩很多的帮助,每次想到这些事,心中就充满感谢,说到激动处还高呼自己是“半个韩国人”,称该国就是他“另一个家”。此话一出,让现场粉丝兴奋到不行。
    成龙自称是“半个韩国人”的消息传回两岸三地后,引起众人不满,除了戏称他是为了讨好观众,什么话都说得出口的“墙头草”外,甚至还有人直接嘲讽:“这一切都是为了要救票房啊!”
    为了票房,为了自身利益,娱乐圈明星们越来越没有底线,不但女子们穿的越来越少,现在居然还冒出摒弃中国人身份的可怕言论。难道,明星们为了票房难道就可以做任何事吗?为了讨好本地影迷,在韩国宣传本身的电影可能会喊本身是“半个韩国人”,那是不是去日本宣传时要说自己是“半个日本人”,去美国宣传时,就要变成“半个美国人”呢?(团团/文)
    本文来源于明星网独家原创稿件:Http://news.mingxing.com/read/90/269965001.Html
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 成龙为电影票房自降身价当韩国人引争议