马天宇欲做郑爽护花使者讽张翰不知珍惜

郑爽与马天宇剧照

  明星网 《古剑奇谭》日前在长沙举行发布会,郑爽、马天宇、李易峰、陈伟霆等主创纷纷现身,现场马天宇毫不掩饰的表达了自己对郑爽的喜欢,更透露了在片场无微不至的照顾爽妹子。而李易峰也自爆了与韩星李多海的恋情。
  在剧中,马天宇和郑爽饰演一对情侣。在昨日的发布会上马天宇大谈郑爽,更表示“有人不懂得珍惜这样的好女孩,我愿意去呵护她”。马天宇表示这次合作《古剑奇谭》,两人关系更加好了,他说:“我经常会给郑爽买零食,天冷的时候还给小爽买衣服、暖宝宝,把她照顾得无微不至。”被问及杨幂、郑爽、阿娇(微博)三人,谁是他心中的女神,马天宇选择了郑爽。
  眼看马天宇如此坦诚,李易峰也讲述自己的爱情故事。他承认曾与合作过《爱的蜜方》的韩国女星李多海有过一段恋情,“不过现在已经分手,当时是她提出的,刚分手时我完全不能接受,还去了韩国找过她,但没能挽回。”李易峰说:“那时候我才真的感受到什么叫心碎,我一整天坐在沙发上一动不动,不喝水、不吃饭。”
  感情稳定的陈伟霆只能与记者分享杨幂在片场的趣事,他说:“杨幂很毒舌,在片中她和李易峰饰演情侣,所以每当我和李易峰对眼时,她就会跑过来说:"眼神很有感情嘛,在一起啊!"”拍《古剑奇谭》时正是夏天,所以穿着厚厚古装的李易峰热得不断发牢骚,谁知道这时杨幂突然从后面走过默默丢下一句,“怕热就不要出来赚钱啊,回家吹空调多舒服。”
  本文来源于明星网:Http://news.mingxing.com/read/92/275437001.htmL
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 马天宇欲做郑爽护花使者讽张翰不知珍惜