网传关之琳不获继女欢心成离婚导火线

关之琳
  明星网讯 北京时间11月8日消息,据香港媒体报道,关之琳日前在台湾为自家护肤品牌宣传,意想不到她爆出曾与台湾富商陈泰铭结婚,并已离婚的消息。关之琳做不成“台湾媳妇”。有传是因为她不能得到陈泰铭与前妻所生的一对孪生女儿的欢心,结果成为离婚导火线。至于身在苏梅岛饮喜酒的刘嘉玲,昨天凌晨在微博留言﹕“生活并不完美,但依然快乐!”
  有消息指关之琳与陈泰铭原本要办婚礼,但陈泰铭为顾及跟前妻所生的一对双胞胎女儿的感受,最后结婚一事低调进行;然而关之琳不能接受要做“地下妻子”,加上婚后彼此摩擦更多,所以关之琳决定离婚,陈泰铭一再挽留都不能让她回心转意。
  虽然关之琳表示离婚后已放下,不过心中对陈泰铭与刘嘉玲结伴爬山一事,却表现不快,并吐出一句﹕“最近一两个星期的新闻,你们都有看到,他们不是小孩,已经是成年人,他们没有想过其他人的感受!”令刘嘉玲被卷入疑似第三者的漩涡。
  粉丝叫嘉玲享受当下
  之前刘嘉玲已表态对事件感到莫名其妙,在上海出席完时尚活动后,她就乘坐私人飞机到苏梅岛出席好友朱李月华娶新抱的婚宴。昨天凌晨,刘嘉玲捧着酒杯并在微博留言﹕“生活并不完美,但依然快乐!”似乎对被无辜卷入事件,有可能影响与关之琳友谊而感慨。不少粉丝也在网上留言,叫刘嘉玲要宽心,享受当下。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/99/294177001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 网传关之琳不获继女欢心成离婚导火线