新海诚《你的名字》什么时候上映?内地引进受阻

《你的名字》海报

屏摄版盗版资源使《你的名字》能否在国内上映再度成为变数

微博博主po文呼吁停止扩散盗版资源 .weiboListBox{padding:0 10px 0 15px;border:1px solid #ccc;margin-top:10px;background-color:#fff;} .weiboListBox p{font-size:12px;line-height:20px;} .weiboListBox label{width:auto;height:auto;margin:0;background:none;float:none;} .weibo-list{background-color:transparent;} .weibo-list .weibo-list-item{margin-top:-1px;border-bottom:none;border-top:1px dashed #ccc;padding:15px 0 10px;overflow:hidden;} .weibo-commentbox .weibo-commentbox-form textarea{width:320px;} .weibo-list a:link,.weibo-list a:visited{color:#0082CB;} .weibo-list a:hover{color:#c00;} .weibo-list .weibo-list-meta a:link,.weibo-list .weibo-list-meta a:visited{color:#666;} .weibo-list .weibo-list-meta a:hover{color:#c00;} .weiboListBox label{padding-left:3px;} .weibo-commentbox .weibo-commentbox-form textarea{width:315px;}

  明星网资讯, 新海诚最新动画电影《你的名字》自从在日本上映以来就好评满满,票房也在不断增长。根据最新的统计结果显示其在日本的票房在十天之内突破了38亿日元(约合人民币2.5亿元),而这一成绩已经追平了2016年日本最高票房电影《星球大战原力觉醒》同期的票房(上映两周票房38.4亿日元)。如果这一态势持续下去很有可能打败《新哥斯拉》成为近期的票房冠军。

  在此热度的影响下,这部作品也有望在国内上映,根据网友爆料,由于作品在日本取得了相当好的票房,使得刚开始对于这部影片处于消极态度的发行方也改变了看法,准备在近期进行审片后就可以办好引进手续并确定档期。

  不过在近日网上出现了一个屏摄版盗版片源,又使得该片能否在国内上映又存在变数。爆料者也呼吁新海诚的漫迷能够对该片票房予以支持,抵制盗版传播。如果此次票房无法达到预期水平,未来引进此类动画电影必将难上加难。

  《你的名字。》描述的是一对未曾谋面的少年少女,他们身处在两个截然不同的环境,却因为神秘的梦境而有交集。生活在深山农村的宫水三叶向流星许愿,希望自己可以成为东京的帅哥高中生,结果之后便进行交换的身份的梦境。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/100/298772001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 新海诚《你的名字》什么时候上映?内地引进受阻