《放开我北鼻2》被林更新惹哭的小葱花原是易烊千玺迷妹

­   昨晚在腾讯视频上线的《放开我北鼻2》相信大家都看过了吧,新加入的小哥哥林更新和易烊千玺又苏又逗,当然弟控千玺负责苏,逗的就是直男标杆大新哥啦。

­  面对萌一脸血的小北鼻们,易烊千玺和林更新的境遇可说是相当不同,比如这位新北鼻小葱花,在林更新处扎心,转身却成了千玺迷妹,这这这,是在挑战林更新的魅力吗?到底发生了什么!!!

­  原来,林更新以香蕉人形象上线,在路边等待北鼻们到来,这时,新入北鼻之家的小葱花跟着妈妈一起到达目的地,接着妈妈放心离开。

­  此时,熊哥哥林更新上线,他和小葱花套近乎的方式是这样的,“小葱花,你妈呢”,“妈妈在宾馆呢”,“你妈不要你了”……what,林更新,你确定你是在哄孩子?能不能好好唠嗑啊。

­  被大新哥扎心的小葱花立马眼含泪光,后来直接大哭要找妈妈,林更新,不带你这样玩的啊。

­  好不容易止住哭的小葱花,后来又被林更新说错年龄,心灵再次受到重创,人家明明三岁,非被说成四岁,这对女孩子可是很严重的事情,所以,老铁啊,你可真得长点心了。

上一页123下一页

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《放开我北鼻2》被林更新惹哭的小葱花原是易烊千玺迷妹