古天乐和郭采洁恋情疑曝光古天乐感情史回顾曾遭背叛

  古天乐一直致力于慈善事业,最近在忙着拍摄《明日战纪》,很多网友称古天乐太专情,自从20岁入狱将女朋友托付给好朋友照顾惨遭背叛,陪伴他的只有那条叫阿乐的狗,现在已经47岁了,感情问题真是让人担忧。

  不过现在古天乐和郭采洁恋情曝光,为古天乐担忧的吃瓜群众可以安心了。据称,古天乐所有投资的公司只有一个条件,女主角必须是郭采洁。并且古天乐为了自己的女朋友煞费苦心,先后请了各种好朋友捧红郭采洁,其中还有影帝张家辉,吴彦祖,还偷偷的把不是女一的角色换成郭采洁。

  据知情人爆料,古天乐不是单方面的单恋,因为郭采洁是有回应的,古天乐的电影《迷城》在首映时郭采洁悄悄的参加了,并且在拍戏时两个人在巴黎整整共处3个月。

  如果这一切都是真的,郭采洁大概上辈子拯救了银河系,能拥有这样完美的男人,默默用自己的方式爱着她不说,公益心更是满满的。网友更是戏称古天乐没有豪宅也没有豪车,只剩下爱和100所学校了。

  你认为他们两个人搭吗?

责任编辑:曹瑞

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 古天乐和郭采洁恋情疑曝光古天乐感情史回顾曾遭背叛