美导演性侵5女儿禽兽行为遭网友唾骂


美导演性侵5女儿
  明星网资讯   据当地媒体报道,曾在1996年为“Fugees”组合执导MV并获得大奖的音乐影片美国导演阿斯瓦得?阿印德被控常年性侵他的5个亲生女儿,生下6个孩子,近日被判入狱90年。做出禽兽不如的事情被不少网友纷纷唾骂指责,五个女儿受到精神上的伤害或许已经无法磨灭。
  7月26日,阿印德在新泽西州帕萨克郡法庭受审,他的35岁的女儿出庭时对他说:“我无法描述你对我和姐妹们造成了多大的伤害。”55岁的阿印德在1985年到2002年期间让他的女儿们先后为他怀孕生下6个孩子,他亲手为她们接生,其中两个新生儿死在家中,直接被掩埋。阿印德自称其目的是创造出一条“纯正血统”。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/262479001.hTml
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 美导演性侵5女儿禽兽行为遭网友唾骂