李晨自曝家庭情况:父母离异还有个小18岁的妹妹与家人照曝光

近日,李晨在《约吧大明星》节目中谈及对孩子的看法,并首度自曝家庭情况。在节目环节中,李晨坦言自己父母离异,还有一个比他小18岁的妹妹。一旁的乔欣连忙接话:“那她一定觉得很幸福,自己的哥哥是个这么大的明星。”

《约吧大明星》刚刚播出了第四期节目,李晨、鹿晗、应采儿、乔欣再次集结,帮网友完成心愿。本期心愿委托人是一位年轻妈妈,她希望她的老公能够少花点时间在他最热爱的足球上,多花点时间陪伴孩子和自己。为了满足委托人的心愿,万事帮集体变身和事佬,应采儿更是霸气开怼足球奶爸,教学泡奶粉技巧。为了帮助女主人公更好地了解老公的兴趣爱好,万事帮举办了一场花样足球赛。鹿晗强势秀球技,在足球和女友之间果断选择足球,委托人的孩子见到鹿晗竟然吓哭,鹿晗调侃可能是自己的发色比较像爷爷;李晨谈及对孩子的看法,如果自己有孩子一定天天抱着,遭鹿晗“嘲笑”:“可惜你没有”;乔欣cos孕妇被李晨吐槽太瘦,像两根筷子上面插了一个馒头,帮愿之路搞笑上演。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 李晨自曝家庭情况:父母离异还有个小18岁的妹妹与家人照曝光