刘若英出新书被骂"伪才女"

  昨天下午,网友“野人花袁”在微博发帖称,“双鱼座及双子座的明星还是只适合出一种书,就是写真集……我再也不要买刘若英的书了!烂透了,跟伊能静的有得一拼,或者她们俩可以弄个组合,一个光拍照一个再配上无病呻吟的文字若干,头顶一光环就叫‘伪才女二人组’吧。”没想到过了半个小时,尽管没有@刘若英,但“奶茶”竟然转发了这条微博!只是说,“这是一本图文加短片的书,你有看过以前的吗?”随后,刘若英删除了这条微博。网友猜测,奶茶大概是随手点的吧!“奶茶这是在帮博主涨粉丝吗?”

  网友“野人花袁”这条微博自然引发了奶茶粉丝的围殴。“如果你没看过奶茶的《爱情限量版》短片,没有看过《我的不完美》、《一个人的ktv》、《下楼谈恋爱》,你有啥资格说这些话!只会自曝其短!”并称博主“应该向刘若英和伊能静道歉”。也有不少网友表示力挺,“博主加油,满血复活!”“刘小姐的回复好带感啊,我要是买了个电冰箱觉得不好用在微博上吐槽,是不是电冰箱厂商也要说:你有没有用过我们家其他的电冰箱啊!现在的明星都好奇怪,我觉得电冰箱不好用,我自己还得会制冷了是么?人花钱买书不好看还不能说了?”“亲,淘宝上买东西都还让人给差评呢,尼玛买了书还不让消费者给意见啦?” “市面上烂书太多,很多作家都难免出烂书更何况明星。尤其台湾太崇尚小清新,大多华而不实。所以建议楼主先去豆瓣看评价再买书,好书都看不过来,就不要把时间和金钱浪费在鸡肋上了。”各种神评论也引发网友围观,“我是来看评论的,各种模板!”“别黑双鱼座好吗?双鱼是无辜的!”有人总结,此次引发上千条评论和转发的“吐槽奶茶”事件说明,明星的书是给粉丝看的,抱着太大希望的非粉丝人群还是不要购买了。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 刘若英出新书被骂"伪才女"