艾米加油结局爱情菜鸟孙耀琦找到幸福终点

艾米加油海报

    明星网资讯 都市职场偶像剧《艾米加油》即将登陆湖南卫视第一周播剧场。随着《艾米加油》预告片的曝光,一直给人甜美可爱形象的女演员孙耀琦,这次将化身职场菜鸟,在剧中出演女一号“艾米”,通过自己对爱情、梦想的追逐,向观众传递着青春向上,奋斗不懈的正能量。
    在剧中,张和平是一个从海外归国的著名策展人,他在职场上风光无限。可是在爱情上,却因为遇上神经大条的爱情菜鸟艾米而屡屡碰壁。张和平和艾米是不打不相识的损友,在接触的过程中,张和平被艾米的纯真直率和善良可爱打动,渐渐爱上她,并不断主动示好。谁料艾米不但没有发现张和平的用心,还总想要把自己的闺蜜陈妍推向张和平,更让张和平觉得糟糕的是,艾米还喜欢上了自己的上司赵来(朱泳腾饰)。这一连串的打击,让张和平这个职场精英一次次败下阵来,颇为无奈,“爱情菜鸟,也不是那么好追的”。
    对于张和平和赵来两种类型男友,孙耀琦也进行一番对比,“赵来温暖踏实,有父爱的感觉;而张和平则比较贴心,但也很顽皮,容易被欺负,当然也可以欺负他”。孙耀琦笑称在生活中自己会选择和平,因为相处起来会更轻松自在。李佳航听到这个选择表现得十分兴奋笑言:“看来和平鸽有希望了。”网友们也在微博中表示非常期待接下来的爱情故事。
    当艾米与赵来从职场关系走向男女感情关系,陈妍无法承受,虽然她身边有青梅竹马的赵思成守候。为了比拼,陈妍借机接近赵来。赵来态度暧昧不明,张和平再次成为她感情的倾吐对象,两人距离愈走愈近,但张和平不想让艾米陷入爱情选择题,独自远走他乡,当艾米发现,已找不到踪影。至此艾米才发现和平于己的重要。终于,艾米在风景如诗画的云南小镇找到张和平,互许终生。

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/85/252102001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 艾米加油结局爱情菜鸟孙耀琦找到幸福终点