Jessica郑秀妍粉丝会唱中文歌获粉丝集体求婚

Jessica郑秀妍在上海举办粉丝见面会

Jessica郑秀妍

JESSICA

JESSICA热舞

  奋斗乌托邦/文

  明星网资讯 近日,Jessica郑秀妍在上海举办粉丝见面会。前少女时代成员,现身兼韩国SOLO女歌手的杰西卡(Jessica),时隔近2年,宣布将发行个人专辑,以歌手身份重新回归演艺圈,同时亚洲巡回粉丝见面会全面起跑,与久违的粉丝们见面。

  粉丝会当晚,Jessica诚意十足连换四套造型,为粉丝带来自己个人专辑中的《Fly》、《Big Mini World》、《Dear Diary》等曲目,还意外献唱两首中文歌《小幸运》和《外面的世界》,来回报中国粉丝的热情。她还用心地准备了不少中文语句和粉丝交流,标准的发音令人感受到了她十足的诚意。

  见面会当中的一个环节是给Jessica观看一段粉丝自制的视频,在视频的最后Jessica转头便看到了全场亮起了“钻石海”,原来是粉丝自制准备了数千个钻石应援手灯,在视频的最后,全场亮起手灯,大呼“Marry me”,向心爱的偶像“求婚”。受到粉丝惊喜“求婚”的Jessica也感动回答:“We have been married for nine years。”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/101/301988001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: Jessica郑秀妍粉丝会唱中文歌获粉丝集体求婚