昆凌为新影片做宣传澄清周董没有指导演技

 

    昆凌和连仲伟

昆凌

连仲伟

    明星网 昆凌、连仲伟为代言2012《MTV电影奖》,5月30日分别化身《饥饿游戏》的女主角詹妮弗劳伦斯及《暮光之城》男主角罗伯特帕丁森。

    昆凌谈及今天的装扮表示,《饥饿游戏》的女主角有种帅气及冒险家的精神,自己内心也有冒险家的精神。她透露,私底下很喜欢做一些冒险的事,会做一些有点害怕、但又可以突破自己的事。问及结婚对她而言是否算冒险的事,昆凌低调回应:“结婚哦,还不知道耶,还没想过。”

    网友关心昆凌在偶像剧《爱上巧克力》里所饰演的角色突然消失一事,她对此表示:“因为《爱》目前焦点是放在别的桥段,后面大家还是可以看到自己的演出。”昆凌也说到,自己的演技还需要进步,目前有请老师指导。问绯闻男友周董是否会在演技上给予意见,她低调表示:“他没有耶,没有看法!”针对近日网友对她的负面批评,昆凌淡然回应:“我会看新闻,但不会看他们的(网友批评),就是OK啦!有人讨厌也有人会喜欢,对这种事觉得还好。”

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 昆凌为新影片做宣传澄清周董没有指导演技