陈慧琳儿子不习惯远离家

  

 

  半年前大哭

  陈慧琳的囝囝刘升(虾饺仔)虽然已经上学半年,但似乎仍未习惯离开父母过群体生活。6日早上他由父亲送去上学时,又哭到面红耳赤,直到中午放学妈妈陈慧琳来接时,仍未见笑容。

  虾饺仔去年9月入读幼儿班,记得去年初开学时,虾饺仔一到学校,知道要离开母亲就哭个不停。前天早上8时许,少有送儿子上学的虾饺仔父亲刘建浩独自驾车送儿子上幼儿园,没想到抵达后一下车子虾饺仔便开始“扭计”,大滴眼泪流下,两脚还乱蹬。但严父不为所动,只在儿子耳边轻语几句,就以步操速度将儿子送进课室,随后头也不回地离开。

  中午,慈母陈慧琳来接虾饺仔放学,但小朋友还是闷闷不乐,只望着电梯门盼早点归家。K elly表示儿子早前生病有一段时间没上学,“现在上学不习惯,所以哭了。”(综合)( 来源:南方网 )

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 陈慧琳儿子不习惯远离家