施南惊艳亮相搜狗IN盛典羽毛礼服演绎别样摩登

(施南惊艳亮相搜狗IN盛典

(施南惊艳亮相搜狗IN盛典

(施南惊艳亮相搜狗IN盛典

娄底新闻网讯 12月20日,一年一度的搜狗IN盛典在北京奥体中心如期举行,活动当天,现场星光熠熠,范丞丞、李宇春、蔡徐坤等人气艺人均受邀出席此次活动。

青年实力派演员施南也受邀出席,以一身黑金色羽毛长礼服惊艳亮相红毯,礼服的深V设计完美地衬托出她平滑优美的锁骨线条,极具设计感的下摆开叉,更是巧妙地展示出她修长的双腿,简约马尾优雅大气,礼服裙展现其高挑纤长好身材,演绎出复古别样摩登,魅力势不可挡,一经亮相便引起现场媒体的大加称赞。

施南曾在2014年亚洲小姐比赛中以出色的表现和舞台魅力,一举获得全球票选冠军从而正式走进娱乐圈,选美冠军身份加持,时尚表现一路走高,获得众多品牌青睐。今年更是以演员的身份华丽转身,签约芳草地影视正式进军影视圈,作为演员的第一部作品便是在电影《天下第一镖局》中挑梁饰演女一号,第一美人陈圆圆,表演自然,演技可圈可点,实乃表现不俗,收获了导演及合作演员的一致认可。

据了解,明年施南还会有《胡莱三国》和《国之歌者》两部作品与观众见面,分别饰演全新版本的美艳貂蝉和革命同志袁令晖, 如此差异巨大的两个角色,是对演技的考验,也让人更加期待她的表现。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 施南惊艳亮相搜狗IN盛典羽毛礼服演绎别样摩登