不背黑锅!王俊凯助理回应粉丝质疑

  明星网资讯 10月11日下午,王俊凯助理叶弋然针对粉丝质疑其未做好本职工作一事作出回应。他直言“前两天有人在网上莫名其妙地用看图说话的方式编造一些莫须有的事实”,对王俊凯粉丝提出的一些质疑作出回应。

  粉丝:随行工作人员没有工作素养,随意插话打断导演。

  回应:说那句话的人不是我,我当时不在现场,我也不认识那是谁。

  粉丝:纽约刮风下雪,在未提前查询天气准备保暖措施的情况下也不懂得临时变通任由孩子三天只能穿同一件薄衣淋雨受冻。

  回应:牛仔薄外套里面穿了一件毛衣你们没看到吧?

  粉丝:在私生跟车影响工作的情况下,工作人员无法有效制止此行??影响孩子工作进程。

  回应:跟车?定位?私生?卖图?到底是谁干的事,明白的自然会明白。

  但关于未在直播期间打理服装发型、和王俊凯穿同一品牌同一系列的鞋子出现在公共场合、经常用垃圾食品替代正餐等质疑,叶弋然并未作出回应。

  最后,叶弋然还表示,若有不足的地方,他会改正,但“不会背一些不该背的黑锅”。

  粉丝对该回应颇为不满:“短外套破洞裤的搭配即使加了毛衣,也并不适合下雪的天气啊!”“粉丝不可能无缘无故把矛头指向你。”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/101/300678001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 不背黑锅!王俊凯助理回应粉丝质疑