乐基儿穿深V大露背侧裸入镜:天热我每天都真空

乐基儿侧裸入镜真空上阵  明星网讯 名模乐基儿(Gaile)以“最佳红毯衣着”评委身分出席,当然不能愧对这个时尚界的崇高职称,乐基儿以一袭前、侧、後身都大放福利的波希米亚浪漫黑礼服惊艳全场,身上佩戴了价值约72万元港币的珠宝。

乐基儿侧裸入镜真空上阵
  一身匀称看得清清楚楚,而是否为了典礼才豁出去“真空”上阵?她则笑着说最近天气热,每天都这么惹火,连回答都性感动人,当被问到是否最近勤做运动甩肥肉,让胸前风光也缩水,她则自信地说大小不重要,能选择穿适合自己的style才是“美的奥义”。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/286473001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 乐基儿穿深V大露背侧裸入镜:天热我每天都真空