李易峰加盟湖南卫视跨年晚会粉丝翘首以盼

  明星网资讯,临近元旦佳节,各大卫视跨年晚会进行得如火如荼,而近日,网络上曝光了疑似湖南卫视跨年晚会表演节目单,名单上显示,李易峰即将在跨年晚会演唱《年少有你》《请跟我联络》两首歌曲,引起了粉丝的热议。

  今年是李易峰第二次参加湖南卫视的跨年演唱会,在去年李易峰的跨年处女秀中,因《古剑奇谭》火遍全国的李易峰不仅现场演唱《古剑奇谭》中最热插曲《剑伤》和情歌《记得我爱你》,还从2米高的玻璃道具上跳下的高难度表演更是令全场惊叹。而在2015年,李易峰用数场“峰狂2015”演唱会回馈给7年来与他相依相伴的粉丝。据了解,李易峰对于自己再次登上湖南跨年的舞台也是相当的重视,为了寻求更大的突破,李易峰也在为演唱会做积极的准备,而对于是否会演唱热映电影《怦然星动》的主题曲,导演组表示这只是备选的曲目之一,最终会演唱什么歌曲还在和李易峰商榷之中。
  在众多名星开始跨年晚会的彩排时,李易峰也发在高铁上的图文发问粉丝“猜猜我在哪条干线上?”看来歌手李易峰已经备战在跨年路上。
  本文来源于没修为,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/295224001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 李易峰加盟湖南卫视跨年晚会粉丝翘首以盼