杨幂回应唱功为0分淡然面对成为娱乐笑话


杨幂成娱乐谈资

  明星网资讯 谈到整容,杨幂说很多人和她聊到这个问题,“我觉得,只要你开心就好。我不会回应任何有关于整容的问题。”对于4岁出道至今,杨幂“混迹”娱乐圈已经超过20个年头,如果按年份计算,她足够称得上“老艺人”,但这个85后“老艺人”,大红大紫之后再也甩不开“整容、假唱、绯闻”等传闻。早已习惯了娱乐圈“捧与杀”的她,根本就不把舆论放在眼里。前晚杨幂以一身碎花小洋装亮相某品牌开幕仪式。

  虽然杨幂这两年大红,但是非一桩接着一桩。日前,有网络红人晒出“我心中的华语乐坛歌手唱功排行榜”,引来众多网友围观,邓丽君以满分居于榜首,杨幂却以《爱的供养》不幸零分垫底。对于排在倒数第一,杨幂坦然承认自己的唱功的确不及专业歌手,有待改善。不过,她也不觉委屈:“打分什么的就交给大家去做吧,这本来就是娱乐大众的事情,我也很荣幸能够成为大家的谈资。”

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/86/256332001.Html
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 杨幂回应唱功为0分淡然面对成为娱乐笑话