花儿与少年首播受期待众星加盟看点十足

《花儿与少年》花絮  明星网讯 为了使粉丝们更加的了解自己的偶像,近年来各种真人秀节目不断涌现荧屏,而在今晚,由湖南卫视推出的真人秀节目《花儿与少年》首播,这又是一个怎样的节目呢?一起来了解一下吧!
  由湖南卫视原创的明星姐弟自助远行真人秀《碧生源花儿与少年》今晚(4月25)22点欢乐启程!届时,郑佩佩、凯丽、许晴、刘涛、李菲儿五位姐姐将靓丽出行,而两位少年张翰、华晨宇则分别担任“导游”和“会计”,在旅行途中为整个团队排忧解难。少了经纪人的安排,没有助理的帮助,听闻7人穷游小分队在路上发生了不少囧事。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/91/272649001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 花儿与少年首播受期待众星加盟看点十足