江疏影自称朝阳区苏菲玛索江疏影胡歌分手的真正原因

  江疏影在自拍1月12日,江疏影工作室晒出三张江疏影正在拿着糖葫芦自拍的照片,还配文称:“对着一只糖葫芦拍了20分钟…然后没有一张能用的。让我们来帮帮你吧…某人果然是自拍黑洞。”微博截图照片中,江疏影梳着马尾,身穿牛仔外套,一会嘟嘴,一会眨眼作wink十分可

江疏影在自拍

  1月12日,江疏影工作室晒出三张江疏影正在拿着糖葫芦自拍的照片,还配文称:“对着一只糖葫芦拍了20分钟…然后没有一张能用的。让我们来帮帮你吧…某人果然是自拍黑洞。”

  本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

微博截图

  照片中,江疏影梳着马尾,身穿牛仔外套,一会嘟嘴,一会眨眼作wink十分可爱。

  随后江疏影转发工作室微博称:“朝阳区苏菲玛索不美吗?”网友也评论称:“你长得美,说啥都是对的。”

胡歌江疏影分手的真正原因是什么?

  第一,认为江疏影是新人绝对是个错误,因为她出道也有十年了,只因学习所累作品不多,但是学业有成的她回到这个圈子立刻就发现,硕士学位不足以让自己迅 速提高人气,选择了急需找人气王搏出位。于是导演出了与胡歌的恋情,从新闻发展到进度,不得不说江疏影的美梦做到。因为和胡歌恋情曝光后,外界蛮轰动的, 也许那个时候的胡歌还蒙在鼓里。

  第二,当江疏影露出亮明身份,胡歌发现江疏影不是那么单纯,于是干脆心寒分手了事。心情复杂的胡歌嘴上 说:“不想影响江疏影江疏影,她是个好姑娘”。其实是感到自己难以驾驭江疏影,再加之胡歌当时确实“很忙”因为他要处理与刘诗诗、杨幂、唐嫣的绯闻事情, 并善后。好在后来刘诗诗有了吴奇隆,杨幂有了刘恺威,眼看着自己喜欢的喜欢的女人,都跟了别人,正因为这样,胡歌对江疏影就更有些吃不准了,与其被涮,不 如提前分手笔者也真为胡歌感到悲哀。

  第三,不排除江疏影又在炒作,大家不要以为江疏影只是为《好先生》在做宣传,人们也许忽视了由她主 演的偶像剧《最佳前男友》于2015年8月15日登陆黑龙江卫视、深圳卫视首播。浪漫爱情电影《恋爱中的城市》定档2015年8月20日七夕档上映。千万别忘了这位毕业于英国东英格利亚大学,主修传媒经济学并获得硕士学位江疏影更善此道。一箭三雕或许也是有她可以做得到!看来艺人没文化还真不行!

原标题:江疏影自拍自称"朝阳区苏菲玛索"

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 江疏影自称朝阳区苏菲玛索江疏影胡歌分手的真正原因