费曼受伤原因:网传"贝儿""姐姐"曾被传是"凶手"

吴镇宇采访时怒摔话筒  明星网讯 昨天,吴镇宇在宣传新戏接受记者采访时突然发飙(期间一度怒摔话筒),他表示,去年自己儿子费曼因在录制《爸爸去哪儿2》时受伤并造成永久性视力伤害至今未落实保险问题,事发至今相关人员无任何说法。矛头直指湖南卫视,对此,正在拍摄《爸爸去哪儿3》的总导演谢涤葵于今日凌晨在微博留言称,总有水落石出的时候!疑似回应争议。而节目组工作人员则表示,之后会把当时事情发生后的整个情况以及保险公司的合同文件都会还原给大家,“真相只有这一个,我们很有底气。”

费曼带伤录制完《爸爸2》最后一期
  时隔一年,“费曼受伤”再被热议,大多数人一开始是有点懵的。究竟费曼眼睛是怎么受伤的呢?
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/287882001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 费曼受伤原因:网传"贝儿""姐姐"曾被传是"凶手"