韩庚新专辑《Idontgivea屑》首发

韩庚《i don't give a 屑》

韩庚MV造型

《i don't give a 屑》
  明星网讯 距上一张个人专辑《寒更》三年之后,韩庚携第三张个?专辑宣告回归华语乐坛。今日,首发单曲《I don’t give a 屑》完整版音源全网正式上线。
  今年正值韩庚出道十周年,第三张个人专辑以“十年庚心,莫逆于心”为主题。所代表的不只是这一张音乐专辑的核心,更是韩庚十年演艺路的精髓。首发单曲《I don't give a 屑》,以Hip-hop为基本节奏元素,加上管乐的旋律线条,明朗的节奏配合态度感极强的歌词,肆无忌惮的发泄,无所顾忌的表达,去掉虚假与伪装,瞬间将气氛调动起来。
  韩庚第三张个人专辑名称将于近日发布,其首发单曲《I don’t give a 屑》MV也将于9月20日上线。
  更多图片:http://tuku.mingxing.com/ysjz/293127/1.html  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/293128001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 韩庚新专辑《Idontgivea屑》首发