尹恩惠自曝缺点被提问显尴尬疑整容


尹恩惠自曝缺点

    明星网资讯 在昨晚播出的SBS节目中,韩国人气女星尹恩惠自曝自身缺点,并投入自己的理想型是李侑。在主持人提及关于容貌的问题时,尹恩惠的回答闲得很尴尬,被怀疑整过容。

    韩国美女本来多数都绝非天然,被扒出整容的也不在少数,尹恩惠被曝出整容的报道也不少。在昨晚播出的SBS《深夜TV演艺》中,尹恩惠被问到:"你什么时候开始漂亮的?"尹恩惠虽然开玩笑回答自己在母亲肚子里的时候就这么漂亮的,但回答还是略显尴尬,更加深了观众们对于她整容的猜想。
    在节目中尹恩还自曝自身的缺点,因为骨头细,所以看起来胖乎乎,即使是瘦了也看不出来。
    最后,节目安排尹恩惠对合作过的男星们评价,并选中自己的理想型,尹恩惠大方的选择了李侑。与她合作过的男星有孔侑、李善均、俞承豪、朴有天、李东健、郑容和、姜志焕等。
    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/270441001.htMl
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 尹恩惠自曝缺点被提问显尴尬疑整容