原来刘德华是这样评价鹿晗的,看来小鲜肉也分好多种

近日有记者采访李德华:您在《长城》中跟鹿晗有没有对手戏,所以您怎么看现在这些年轻的我们所谓的小鲜肉演员呢?

刘德华:就我拍《长城》的时候,我看到鹿晗,他是一个小兵,每一场都要在,他从来没有脱过衣服,他就在那边架那个,他有一个长矛,那个长矛比他长一倍,比他高一倍,他每天就这样站着。我们在前面演戏,他就在后面拿着,一撑就那么四个小时。

这是小编看到的第一个大牌明星对小鲜肉演员的正面评价,要知道自我们大多数人对小鲜肉的印象是长得帅、演技差、爱化妆、片酬高,很少有正面的评价。

其中对小鲜肉争议比较大的评价是吴彦祖和吴京的言论。

不久前吴彦祖批评现在的很多小鲜肉化妆,做奇怪的发型,过分的注重偶像气质,而影响了角色的发挥。

吴京在节目中看到了EXO的一段表演视频,惊呼这是男是女的?一批年轻的韩系女粉丝 肯定表示不能认同他们的说法,她们表示时代不一样了,现在的你也并不帅到哪里去,别老是把自己当回事。

但是经过这几次事件讨论后,小鲜肉演员这个词还是慢慢增加了很多贬义的味道。看了刘德华说的话,忽然觉得也并不是所有的小鲜肉都只靠脸蛋,有很多还是很努力的,没有合作过就没有发言权。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 原来刘德华是这样评价鹿晗的,看来小鲜肉也分好多种