香港嫩模曝流行陪睡风有钱随便怎么玩

模特许颖爆料

    明星网资讯 香港嫩模现在代言词是潜规则,陪睡风十分流行的情况下,嫩模价格便宜有年轻,当然市场需求量就大了,很多富豪都喜欢玩过图个新鲜。近日模特许颖爆料业界陪睡风的行情,许颖是位长得很漂亮的中日混血儿,也曾经遭遇过陪睡事件。
    许颖说:“有次在经理人陪同下去香港某酒店试镜,到房间之后,有男人派手下支开我经理人,要我跟他同房,然后扔了10万在床上,讲明了只要我同他上床,10万酬金就归我,我没答应,离开了间房。”   Angelababy红毯秀魔鬼身段 快速瘦身有技巧>>>
    此外,她还有富二代想用豪宅包养她,半推半就希望她就范。许颖说:“我出道后没发生什么事,我透过朋友认识一个富二代,样子都OK,但他不是追我,而是提出送一间豪宅包我,我马上推辞,之后我有听闻他有包养其他女星,但我同他就再无接触过!”
    许颖除大谈自身经历,更称同行被诱骗劫色事件时有所闻,只是部分受害者怕身份败露拒绝报案,而大部分劫色案背后,更是因嫩模同行肆意接客,上得山多终遇虎,倒蚀收场,她更即大爆所知嫩模接客行情。

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/85/254686001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 香港嫩模曝流行陪睡风有钱随便怎么玩