猪哥亮病情再度恶化肝功能只剩20%

猪哥亮

  明星网资讯, 据台湾媒体报道,猪哥亮日前传出大肠癌病情再度恶化,癌细胞转移到肝脏。8日有媒体报道,癌细胞已佔据他80%的肝脏,导致肝功能只剩20%,陆续出现黄疸、腹水等肝功能不全的症状。原本每天会清醒4小时,如今却只有3小时会醒着,家人对病况已有心理准备。

  据知情人士透露,亲情温暖的确对猪哥亮的病情有帮助,但由于癌细胞再扩散的关系,目前体力已无法负担化疗。主治医生巡房时,几乎都处于昏睡的情况,醒来与家人聊天时,也都是有气无力,情况不太乐观。

  据了解,猪哥亮与家属婉拒台大医院的看护,每天另花5千元聘请私人看护。另外,7日被媒体直击有2名警员在其病房外巡视,并盘查病房附近民众的证件:“是记者还是家属,证件拿出来!”气氛感觉格外紧绷。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/104/312033001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 猪哥亮病情再度恶化肝功能只剩20%