井柏然谈姐弟恋我接受我妈受不了

    日前,由井柏然、白百何联合主演的电影《捉妖记》剧组做客《热门》节目,井柏然现场大爆猛料,让人感叹如今没料都不好意思在娱乐圈混。

    姐弟恋?我接受我妈受不了

    井柏然前段时间参与《花儿与少年》录制,在旅程中与几位姐姐相处融洽,尤其是面对许晴更是照顾有加,在《热门》节目中,猜词环节当队友形容有酒窝的姐姐时,井柏然脱口而出“许晴”,由此可见这位姐姐在他心中的重要程度。当主持人黄子佼追问,面对这么多合作过的姐姐型演员最喜欢谁时,井柏然直言最喜欢白百何,但也多次声明,自己接受姐弟恋,大五岁都可以,但母亲完全受不了。

    白百何儿子是学霸 长大不当TFBOYS

    白百何是国内目前首屈一指的女演员,她主演了众多叫好又叫座的电影作品,得到了很多观众的喜欢。熟悉她的观众都知道她有一个7岁的儿子“元宝”。作为明星之子,元宝与一般的孩子不太一样,他可是个妥妥的学霸。白百何爆料,《捉妖记》导演曾希望元宝出演其中一个角色,而元宝却回答耽误学习。当黄子佼问道“如今小鲜肉都这么火,而元宝又是星二代,以后长大会考虑做TFBOYS二代吗?”白百何坦言,儿子大部分时间都用来学习了,没时间做TFBOYS。

    井柏然变身完美卧底 腹黑踩人还记仇

    为了迎接《捉妖记》剧组的到来,《热门》特意将节目特有的Mr.Key设置成了与电影相关的Mr.妖,而不幸抽中妖牌的井柏然,全场表现可以说可圈可点。一开战就狠踩导演许诚毅,在捉妖阵游戏环节更是放水连连,导演只好辩解“我一米五我过一米七,井宝一米八也过一米七”。在最后的指认环节,井柏然发挥腹黑机能,先是夸赞白百何让她放松警惕,又是狠踩热狗天团成员张朋试图让其背黑锅,乱踩一通的井柏然不忘将曾经踩过自己的李莎旻子再踩一次,获封本场腹黑记仇小王子。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 井柏然谈姐弟恋我接受我妈受不了