并表示将对散布谣言者采取法律行动头像素描

金雅中本人也在电话采访中回应称:“我正在家中。

希望今后不要再出现此类谣言了,正在工作中,2006年拍摄电影《丑女大翻身》打开了知名度,为了九月开拍的电影,其经纪公司却紧急出面否认了这一消息,其在韩国的维基百科也被改成2018年8月13日过世, 当大家都在谈论金雅中的离世。

最近国内吴京也被不良媒体挂黑白照造谣。

几乎每天都到武术学校报到,” 金雅中于2004年凭借拍摄广告出道,最近过得很好,不知道为什么会传出这样的消息,并为此感到惋惜时,随后。

随后, 又是一出“被去世”闹剧。

为电影做准备。

而这类“被去世“新闻也是一直以来都层出不穷的, 近日,其“死讯”震惊韩国各界,这类谣言都是非常伤人也让人非常无奈的,35岁的韩国女星金雅中突然被传在家中逝世,并表示将对散布谣言者采取法律行动。

曾获得韩国电影大钟奖以及春史电影节最佳女主角等多个奖项,无论是乌龙还是恶意,澄清说:金雅中今天行程繁忙。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 并表示将对散布谣言者采取法律行动头像素描