韩剧可爱的她首播收视喜人RAIN复出之作备受关注

《可爱的她》首播收视喜人 RAIN复出之作备受关注
    明星网9月18日资讯,韩国人气男星rain(郑智薰)兵役归来后的复出之作《对我而言可爱的她》昨晚正式首播,第一集收视为AGB全国8.2,首尔9.2,位列同档剧第二,成绩相当喜人。希望能延续开门红的气势,收视节节高!!大发!!
    根据据韩国收视调查公司方面消息,《对我而言可爱的她》第一集收视为AGB全国8.2,首尔9.2,位列同档剧第二。对于首播来说已经是一个不错的成绩了,希望能延续开门红的气势,收视节节高!!数据显示,17日晚播出的MBC《我人生的春天》收视率为9.5%,夺得本周新一轮水木剧收视冠军。同时播出的SBS《对我而言可爱的她》(首播)收视率为8.2%,顺利起航,KBS 2TV《Ironman》收视率为5.6%。
    《对我而言可爱的她》由郑智薰、郑秀晶、金明洙、车艺莲主演,是一部浪漫爱情喜剧,韩国SBS于2014年9月17日起播出的水木连续剧,讲述年轻人通过音乐互相抚慰伤口并发展感情的故事。Rain在剧中扮演一家经纪公司的老板“贤旭”,贤旭在事故中失去女友后内心受到极大伤害,之后遇到女友的妹妹并陷入爱河。(团团/文)
    本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/279746001.htMl
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 韩剧可爱的她首播收视喜人RAIN复出之作备受关注