厉害了word哥!跟陈晓、邓超、朱亚文学撩妹!

今年一定是爱神丘比特特别留恋娱乐圈,于是纷纷给各路男神女星们牵线搭桥喜大普奔的扯证过二人世界去了~

钻进头纱轻轻一吻,这炸裂万千少女心的轻轻一吻也让吃瓜群众发现,原来陈晓也是教科书般的撩妹高手!

不要以为撩妹教程只有陈晓这样的小鲜肉玩的转,今天邓超实力上演,猝不及防一口狗粮!

娘娘生日邓超发微博送微博送祝福很平常?!点开就知道实力虐狗,娘娘生日前两个多月就开始倒计时,两个多月的混剪汇成生日当天的一句“生日快乐”

厉害了word哥,你这是又要出新教程啊!甜到炸裂的生日祝福即将成为新一轮男性同胞们模仿的对象~

作为娱乐圈的模范夫妻,去年玩隔空同框!

最主要的是如果不好好学点夸老婆的技能,那还怎么在娘娘的后宫里出头~

有邓超这样直白的炫妻狂魔,就有朱亚文这样的幽默低调的文风默默撒狗粮~

低调的炫妻,并且炫的毫无痕迹这样色的明星微博大概只有朱亚文做得到!完全看不到明星的高大上,有的只剩平常生活~

朱亚文这边玩低调幽默文风,老婆沈佳妮那边玩的更直白~

朱亚文和老婆组成娱乐圈长腿夫妇,邓超和娘娘越长越像?

何老师都说过,陈晓公布恋情之后整个人都开了有木有!

厉害了word哥!你们不仅出撩妹教程还顺便把自己改变了!

来源:影视观茬(ID:maijiyingshi)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 厉害了word哥!跟陈晓、邓超、朱亚文学撩妹!