蔡依林穿警服cos疯狂动物城兔子朱迪警官照片

  蔡依林穿警服cos疯狂动物城兔子朱迪警官照片



  火爆全球的迪斯尼动画电影疯狂动物城这段时间风头才稍微冷却了一些,台湾歌手蔡依林昨日就在微博上传了几张自己身穿警服戴上兔耳朵玩起了cosplay,让大家又看到了可爱的兔子朱迪警官。



  据了解在台湾的翻译中电影名字叫做动物方城市,而蔡依林则出任了为兔子朱迪警官配音的工作。在之前接受媒体采访时蔡依林也说过自己很喜欢这部动画片而且朱迪的这种不服输的精神感觉和自己很像可以给人带来正能量,所以就出任了配音工作。而且在照片中也可以看到穿上警察制服的她手上拿着兔子与狐狸的玩偶,表情十分的开心。



  对此蔡依林的粉丝们也都在微博留言,哇!Good Morning茱蒂警官!一大早被萌醒。准备让这个世界更美好了吗?纷纷表示蔡朱迪警官cos的好萌好可爱,这些照片充满了喜感与童心大爆发的感觉,与兔子警官一样给大家带来了正能量!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 蔡依林穿警服cos疯狂动物城兔子朱迪警官照片