揭秘经历岁月摧残却变不老人妖的大腕明星

 

    杨幂岁月底片

    明星网 人们常说岁月不饶人,首先饶不了女人,可在娱乐圈不这样,在娱乐圈里个个明星都是越活越年轻,越活越漂亮帅气,经过岁月的时光机她们依然是那么美丽动人, 不相信就同明星网小编一同来证实下吧。

    杨幂

    关于杨幂是否整容一直是一个迷,但她刚出道时与现在的样子实在是变化太大,尤其是脸型上的变化难免让人腹诽。在做瑞丽模特的时候,她的脸型还是方的,鼻子也有点大蒜鼻,但这样反而更加显得她清纯甜美,很有辨识度。当拍了《仙剑奇侠传3》等剧集之后,她声名鹊起,容貌上也慢慢发生了变化,下巴变尖变长,鼻子也变得小巧玲珑,她说是“拔牙”的缘故,信不信就随你了。至于造型,杨幂到是一直中规中矩,没有太多让人诟病的地方,这跟她担任过模特也有关系吧。早些年都是自然家常的打扮,而近两年她把礼服也穿出了味道,时不时露个事业线,展现性感一面。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/250686001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    大牌明星纷纷出走 揭秘华谊公司内部机密

    盘点十大征服高富帅的女明星 郭晶晶排首位

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 揭秘经历岁月摧残却变不老人妖的大腕明星