《仁显王后的男人》池贤宇真情告白刘仁娜

     明星网资讯,演员池贤宇对在tvN“仁显王后的男人”剧中一起出演恋人的刘仁娜突然爱情告白,刘仁娜的“选择”备受关注。

    池贤宇7日在首尔举行的“仁显王后的男人”最后一集收看fanmeeting中告白:“想要在粉丝面前告白。真心喜欢刘仁娜。”不是为了粉丝的“嘴上服务”,而是实际的告白。池贤宇自己说是“真挚地”。

    对此刘仁娜感到慌张表示“这里结束后要真诚交谈”回避了直接回答。在活动结束后两人匆忙离开。最后切蛋糕仪式等日程也被取消。双方经纪公司相关人士透露池贤宇和刘仁娜活动结束后分别回家。

    人们非常关心的现在刘仁娜的想法。另外对于经纪公司来说也是比较困难的立场。

    刘仁娜经纪公司YG娱乐方面表示:“私人部分是经纪公司很难说什么的部分。但是我们的立场觉得或许是最后一集感情投入之后的行动,认为是偶发事件。”

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《仁显王后的男人》池贤宇真情告白刘仁娜